Новости и события » Hi-Tech » Японская компания SoftBank готова выложить $32 миллиарда за ARM Holdings

Японская компания SoftBank готова выложить $32 миллиарда за ARM Holdings

Японская компания SoftBank готова выложить $32 миллиарда за ARM Holdings

Японская телекоммуникационная корпорация Softbank Group Corp близка к соглашению по приобретению производителя чипов ARM Holdings. По данным издания Bloomberg, стоимость сделки может составить $32 миллиарда.

Британская компания ARM является одним из крупнейших в мире разработчиков чипов 32-разрядных и 64-разрядных RISC-процессоров, используемых в мобильных устройствах. Одним из ее ключевых клиентов является Apple, который создает процессоры для iPhone и iPad, по технологии ARM.

Руководство компаний нашло взаимопонимание и готовы ударить по рукам уже сейчас, однако для заключения сделки еще нужно получить добро от антимонопольных органов. По данным источников, SoftBank оценила ARM в 17 фунтов стерлингов за акцию.

Покупка ARM предоставит SoftBank большие возможности на рынке мобильных процессоров. По словам источников, японская компания давно рассматривала возможность покупку ARM, поэтому решение Великобритании выйти из ЕС не повлияло их решение.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх