Новости и события » Общество » Ляшко разочаровался в земляках по итогам выборов

Ляшко разочаровался в земляках по итогам выборов

Ляшко разочаровался в земляках по итогам выборов

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко разочаровался в своих земляках Черниговщины, исходя из результатов довыборов в парламент, написал он в своем Facebook.

«Отдельно хочу сказать о многих (но не всех!) моих земляков-черниговцев. Вы меня глубоко разочаровали. Сначала голосуете за 500-гривневый подачку от провластного кандидата Микитася или за 200-гривневый сертификат на бесплатные лекарства от бютовского кандидата Власенко, а потом спрашиваете меня когда будут низкие тарифы и высокие пенсии. Никогда! Пока будите продавать свой голос, становясь соучастниками власти в грабеже Украины», - написал Ляшко.

Также лидер радикалов поблагодарил всех, кто поддерживал его кандидатов на выборах, а им лично приказал не падать духом и продолжать борьбу.

«Хочу напомнить своим собратьям Дмитрию Блаушу, Сергею Буле, Руслану Ляшко, Анжеле Яроватой известную истину - путь к победе усеян поражениями. Не победили сегодня - победите завтра! Главное: верить в себя. Я свои первые два выборов тоже проиграл. Поэтому наши общие победы, друзья, еще впереди», - подытожил политик.

Как известно, сейчас уже обработано более 50% избирательных бюллетеней. Так, в Волынской области лидирует кандидат от «УКРОПА» Ирина Констанкевич, на Днепропетровщине волонтер, советник главы Минобороны, самовыдвиженец Татьяна Рычкова; в Ивано-Франковской области Виктор Шевченко от «УКРОПА», в Луганской - Сергей Шахов от «Наш Край», в Полтавской Николай Бондар от «Батькивщины», в Херсонской - Юрий Одарченко от этой же политсилы и в Черниговской самовыдвиженец Максим Микитась, которого связывают с БПП.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх