Новости и события » Общество » Аттестация и междуусобные войны: кадровые вопросы в полиции Кривого Рога выносят в публичную плоскость

Аттестация и междуусобные войны: кадровые вопросы в полиции Кривого Рога выносят в публичную плоскость

Аттестация и междуусобные войны: кадровые вопросы в полиции Кривого Рога выносят в публичную плоскость

Похоже, в кадровом подразделении горотделения Национальной полиции в аттестационный период кипят нешуточные страсти.

Как сообщил 0564 один из наших читателей, начальник кадрового обеспечения национальной полиции Кривого Рога, полковник Игорь Хроленко 15 июля находился на рабочем месте в нетрезвом состоянии, употреблял спиртное, что подтверждено проверкой в медучреждении с участием сотрудников областного управления полиции. Также сообщается, что за нарушение дисциплины он отстранен от занимаемой должности.

В пресс-службе полиции Кривого Рога сообщили, что в настоящий момент полковник Хроленко находится на больничном, информацию об отстранении его от должности не подтвердили.

Из достоверного источника корреспонденту 0564 стало известно, что внезапный приезд комиссии из Днепра, вызванной зафиксировать наличие алкоголя в крови начальника кадрового обеспечения произошло не без участия одной из коллег Хроленко. Источник утверждает, что в указанной ситуации намерено сгустили краски, поскольку в рабочее время и на рабочем месте полковник не пил.

По имеющимся у нас данным, структура горотделения вскоре может быть оптимизирована, а впереди у руководящих кадров нацполиции города - переаттестация. Поэтому "разборки" с привлечением внимания СМИ могут быть связаны с банальными попытками устранить "конкурента" в аттестационный период.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх