Новости и события » Общество » У здания суда в Турции военный открыл огонь во время заседания над генералами-мятежниками

У здания суда в Турции военный открыл огонь во время заседания над генералами-мятежниками

У здания суда в Турции военный открыл огонь во время заседания над генералами-мятежниками

Сотрудники правоохранительных органов Турции возле Дворца правосудия в Анкаре задержали военнослужащего, открывшего стрельбу. В Дворце правосудия в это время допрашивали, предположительно участвующих в попытке переворота власти, генералов.

По информации телеканала NTV, в тот момент, когда в суд должны были доставить бывшего командира ВВС Турции Акына Озтюрка, военный из автомобиля открыл огонь. Однако стрелка удалось быстро задержать. Информации о пострадавших нет.

Отметим, что после попытки 15 июля совершить государственный переворот в Турции начались массовые задержания, а также чистки в военных кругах, правоохранительных органах и судебной системе.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх