Новости и события » Общество » У здания суда в Турции военный открыл огонь во время заседания над генералами-мятежниками

У здания суда в Турции военный открыл огонь во время заседания над генералами-мятежниками

У здания суда в Турции военный открыл огонь во время заседания над генералами-мятежниками

Сотрудники правоохранительных органов Турции возле Дворца правосудия в Анкаре задержали военнослужащего, открывшего стрельбу. В Дворце правосудия в это время допрашивали, предположительно участвующих в попытке переворота власти, генералов.

По информации телеканала NTV, в тот момент, когда в суд должны были доставить бывшего командира ВВС Турции Акына Озтюрка, военный из автомобиля открыл огонь. Однако стрелка удалось быстро задержать. Информации о пострадавших нет.

Отметим, что после попытки 15 июля совершить государственный переворот в Турции начались массовые задержания, а также чистки в военных кругах, правоохранительных органах и судебной системе.


Одесса. Богатая дочь Российской империи и бесприданница...

Одесса. Богатая дочь Российской империи и бесприданница Украины

Игорь Плисюк, журналист, Одесса Больно и трудно писать о родном городе, видя его катастрофическую деградацию и потерю самого смысла существования в нынешней тупиковой ситуации. И, тем не менее, это нужно. Потому, что урок того, как, казалось бы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх