Новости и события » Hi-Tech » Компания Koss готовит к выпуску наушники Porta Pro в цвете

Компания Koss готовит к выпуску наушники Porta Pro в цвете

Компания Koss готовит к выпуску наушники Porta Pro в цвете

Не все новинки техники со временем уходят в небытие. Известная компания Koss собирается выпустить цветную версию наушников Porta Pro.

Даже после присутствия на рынке в течение 32 лет, наушники Koss Porta Pro не теряют своей актуальности. Эту серию можно смело называть легендарной. Потребителей прежде всего привлекает приемлемая цена. Нельзя обойти вниманием и неплохое звучание для данного ценового сегмента. Но самое главное достоинство Koss Porta Pro - это их компактность, надежность и удобство в использовании.

Компания принципиально не вносила практически никаких изменений в дизайн и конструкцию все эти годы. Выпуск лимитированных моделей немногочисленными партиями являлся лишь данью моде и не перечеркивал достоинства основной серии. Такими стали, например, Koss Porta Pro Anniversary Edition и более простые модели Porta Pro Jr и KSC-75.

Но в этом году маркетологи Koss приняли решение дать покупателю больше разнообразия. Для любителей стиля и современной моды будет выпущена классическая модель в разных цветовых решениях. Пока гамма оттенков ограничена несколькими решениями, но на сайте компании открыто голосование, доступное всем, и ситуация может в корне измениться.

Также решено было не вмешиваться в конструкцию, а значит поклонники классических преимуществ Koss Porta Pro могут быть спокойны.

Компания Koss готовит к выпуску наушники Porta Pro в цвете

Компания Koss готовит к выпуску наушники Porta Pro в цвете


Пенсионная лотерея. Как украинцы новые пенсии получали |...

Пенсионная лотерея. Как украинцы новые пенсии получали | FaceNews.ua: новости Украины

Недавно вступила в силу пенсионная реформа. Прибавку получило девять миллионов пенсионеров, как и обещали в Кабмине. Однако никто из пенсионеров до сих не знает, по какой схеме и на сколько им поднимут пенсию. Как говорится в сюжете на телеканале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх