Новости и события » Общество » Отомстили за обстрелы Донецка: ВСУ понесли потери в результате прямого попадания по позициям

Отомстили за обстрелы Донецка: ВСУ понесли потери в результате прямого попадания по позициям

Отомстили за обстрелы Донецка: ВСУ понесли потери в результате прямого попадания по позициям

Вооруженные силы Украины минувшей ночью понесли потери на территории Донбассе в результате прямого попадания в позиции 53 механизированной бригады (сформирована в 2014 году в Ровенской области).

Об этом в своем блоге сообщает украинский тележурналист Роман Бочкала.

"Не хотел писать, надеялся, что не подтвердится... Но в Генштабе говорят, что таки да. Сегодня в 3 утра, между Зайцево и Майорском было прямое попадание в позиции 53 бригады. Имеем потери: 4 «двухсотых» и 3 «трехсотых», - написал он.

"Вообще ситуация в районе Зайцево заметно обострилась. У ребят каждый день потери. Каждый!" - уточнил Бочкала.

Официальный представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что минувшей ночью Донецк и окрестности вновь подверглись обстрелам.

«В результате минометного обстрела Донецка в Петровском районе ранены три мирных жителя: Захарченко Н. А. 1952 г. р., Инкин А. Н. 1954 г. р. и Гайворонский А. Н. 1978 г. р. От минометного обстрела повреждены три дома, а в селе Зайцево сгорело семь домостроений», - сообщил Басурин на брифинге.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх