Новости и события » Общество » Отомстили за обстрелы Донецка: ВСУ понесли потери в результате прямого попадания по позициям

Отомстили за обстрелы Донецка: ВСУ понесли потери в результате прямого попадания по позициям

Отомстили за обстрелы Донецка: ВСУ понесли потери в результате прямого попадания по позициям

Вооруженные силы Украины минувшей ночью понесли потери на территории Донбассе в результате прямого попадания в позиции 53 механизированной бригады (сформирована в 2014 году в Ровенской области).

Об этом в своем блоге сообщает украинский тележурналист Роман Бочкала.

"Не хотел писать, надеялся, что не подтвердится... Но в Генштабе говорят, что таки да. Сегодня в 3 утра, между Зайцево и Майорском было прямое попадание в позиции 53 бригады. Имеем потери: 4 «двухсотых» и 3 «трехсотых», - написал он.

"Вообще ситуация в районе Зайцево заметно обострилась. У ребят каждый день потери. Каждый!" - уточнил Бочкала.

Официальный представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что минувшей ночью Донецк и окрестности вновь подверглись обстрелам.

«В результате минометного обстрела Донецка в Петровском районе ранены три мирных жителя: Захарченко Н.А. 1952 г.р., Инкин А.Н. 1954 г.р. и Гайворонский А.Н. 1978 г.р. От минометного обстрела повреждены три дома, а в селе Зайцево сгорело семь домостроений», - сообщил Басурин на брифинге.


Одноногий болельщик выиграл приз за лучший гол месяца:...

Одноногий болельщик выиграл приз за лучший гол месяца: опубликовано видео

32-летний шотландский болельщик Томми Маккей, которому в детстве ампутировали правую ногу после онкологического диагноза стал обладателем приза за лучший гол месяца в чемпионате Шотландии. В перерыве домашнего матча "Данди" Маккею дали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх