Новости и события » Спорт » Путин: Отставание на стройках объектов к ЧМ-2018 необходимо устранить

Путин: Отставание на стройках объектов к ЧМ-2018 необходимо устранить

Путин: Отставание на стройках объектов к ЧМ-2018 необходимо устранить

Президент РФ поручил членам центрального аппарата и местным руководителям принять незамедлительные меры к полному устранению отставания на стройках объектов для ЧМ-2018.

Официальный кремлевский сайт уже обнародовал перечень этих конкретных поручений. Меры, направлены на устранение задержек в строительстве объектов для футбольного чемпионата, должны быть предприняты чиновниками не позднее 15 числа следующего месяца. В этот день на стол президента должен лечь документ с описанием текущей ситуации и того, как она будет преодолеваться. Далее такая информация с отражением того, как положение дел улучшается, будет рассматриваться ежемесячно лично Владимиром Путиным.

Чемпионат мира по футболу состоится в 2018 в России. Его матчи примут вновь построенные или полностью реконструированные стадионы одиннадцати российских городов, расположенных как в центральной части страны, так и на ее перефирии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх