Новости и события » Спорт » Быть или не быть летнему кинотеатру в Краматорске

Быть или не быть летнему кинотеатру в Краматорске

Быть или не быть летнему кинотеатру в Краматорске

Вопрос о летнем кинотеатре в городе возник еще с момента закрытия фан-зоны. Тогда жители города обсуждали вопрос о том, что же случится с экраном, который был установлен для просмотра футбольных матчей.

Сейчас вопрос о появлении в городе летнего кинотеатра возник снова. Теперь оборудовать летний кинотеатр предлагают в парке Пушкина. Для этого на сайте электронных петиций была создана соответствующая просьба:

"Известно, что на благоустройство парка имени Пушкина выделены определенные средства, часть которых просим направить на восстановление летнего кинотеатра, находящегося в парке Пушкина.

Большая сцена, огромный экран и прекрасное местоположение позволит проводить культурно-развлекательные мероприятия городского, областного и всеукраинского масштаба, что в свою очередь поможет развитию парка Пушкина и культуры города в целом."

Петиция появилась на сайте только сегодня. О том, быть или не быть летнему кинотеатру в Краматорске, станет известно через 30 дней.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх