Новости и события » Общество » Новые застройщики через пару лет отберут покупателей у сторожил рынка недвижимости

Новые застройщики через пару лет отберут покупателей у сторожил рынка недвижимости

Новые застройщики через пару лет отберут покупателей у сторожил рынка недвижимости

«Главная проблема нынешних лидеров рынка недвижимости - это нежелание меняться. Поскольку это застройщики, которым доверяют покупатели, у них активно продаются объекты, ничем не примечательные, как в плане архитектуры, так и качества. Такое жилье мало чем отличается от того, что строили десятки лет назад. Но через 2-3 года все может измениться. Сейчас конкуренция на рынке стремительно растет, появляются застройщики, которые предлагают уникальный продукт по хорошей цене и через пару лет эти компании завоюют доверие покупателя, расширят портфель проектов и станут новыми лидерами рынка», - прогнозирует Искиэрдо.

По ее словам, нынешняя ценовая конкуренция уйдет на второй план, главным станет то, что предлагают покупателю за одну и ту же сумму разные компании.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх