Новости и события » Культура » Олден Эйренрайк утвержден на роль молодого Хана Соло в «Звездных войнах»

Олден Эйренрайк утвержден на роль молодого Хана Соло в «Звездных войнах»

Олден Эйренрайк утвержден на роль молодого Хана Соло в «Звездных войнах»

Главная роль в картине о Хане Соло (персонаж из «Звездных войн») досталась американскому актеру 26-летнему Олдену Эренрайку. Представители компаний Disney и Lucasfilm информацию подтвердили.

Новая история расскажет о жизни молодого контрабандиста, которому суждено было познакомиться с Чубаккой. Вместе они провернут многочисленные аферы и захватят корабль «Тысячелетний сокол». Со слов Олдена Эренрайка, фильм обещает быть невероятным, а сам он только прочитал сценарий, как сразу влюбился в своего персонажа.

Прослушивания длились на протяжении полугода, а среди претендентов на роль Хана Соло были заявлены Тэрон Эджертон, Джек Рейнор, Джек О'Коннелл, Блейк Дженнер. Режиссерами спин-оффа «Звездные войны» выступают Фил Лорд и Кристофер Миллер. Точная дата выхода в прокат пока неизвестна, но сообщается, что это произойдет не раньше 2018 года.

Напомним, Олден Эренрайк играл в сериалах «Сверхъестественное», «C.S.I. Место преступления» и кинофильмах «Да здравствует Цезарь!» и «Жасмин».

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх