Новости и события » Культура » Олден Эйренрайк утвержден на роль молодого Хана Соло в «Звездных войнах»

Олден Эйренрайк утвержден на роль молодого Хана Соло в «Звездных войнах»

Олден Эйренрайк утвержден на роль молодого Хана Соло в «Звездных войнах»

Главная роль в картине о Хане Соло (персонаж из «Звездных войн») досталась американскому актеру 26-летнему Олдену Эренрайку. Представители компаний Disney и Lucasfilm информацию подтвердили.

Новая история расскажет о жизни молодого контрабандиста, которому суждено было познакомиться с Чубаккой. Вместе они провернут многочисленные аферы и захватят корабль «Тысячелетний сокол». Со слов Олдена Эренрайка, фильм обещает быть невероятным, а сам он только прочитал сценарий, как сразу влюбился в своего персонажа.

Прослушивания длились на протяжении полугода, а среди претендентов на роль Хана Соло были заявлены Тэрон Эджертон, Джек Рейнор, Джек О'Коннелл, Блейк Дженнер. Режиссерами спин-оффа «Звездные войны» выступают Фил Лорд и Кристофер Миллер. Точная дата выхода в прокат пока неизвестна, но сообщается, что это произойдет не раньше 2018 года.

Напомним, Олден Эренрайк играл в сериалах «Сверхъестественное», «C.S.I. Место преступления» и кинофильмах «Да здравствует Цезарь!» и «Жасмин».

Татьяна Джанабилова


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх