Новости и события » Культура » Алла Пугачева и Кристина Орбакайте стали жертвами мошенников

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте стали жертвами мошенников

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте стали жертвами мошенников

В последнее время в сети часто можно встретить звезд российской эстрады, рекламирующих различные препараты для похудения. Используя известные имена, мошенники надеются сбыть некачественный товар по высокой цене. Вот и Алла Пугачева со своей дочерью Кристиной Орбакайте стали жертвами таких мошенников.

Их имена использовали для продажи средств для похудения. Причем звезды рассказывали об эффективности БАДов и о своей личной истории снижения веса с его помощью. Узнав об этом Кристина Орбакайте незамедлительно прокомментировала ситуацию и рассказала, что ее семья никогда не принимает препараты для похудения, а поддерживать идеальную фигуру им помогает спорт и здоровый образ жизни. Кристина призвала россиян не верить рекламе и аналогичным объявлениям.

Чтобы устранить ложную информацию из сети Алла Борисовна наняла адвоката, который уже сделал запрос администрации мошеннических сайтов, потребовав немедленно устранить недостоверную информацию из интернета. Если злоумышленники проигнорируют требование, то адвокат, подаст иск в суд.

Татьяна Джанабилова


Новое поколение Subaru Forester - Верность традициям

Новое поколение Subaru Forester - Верность традициям

Пятое поколение кроссовера Subaru Forester обещает более азартную управляемость и повышенный комфорт при сохранении всех внедорожных умений Благодаря серии дизайнерских находок "японец" стал выглядеть современнее и экстравагантнее. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх