Новости и события » Культура » Пакистанская Ким Кардашьян была задушена братом за откровенные селфи

Пакистанская Ким Кардашьян была задушена братом за откровенные селфи

Пакистанская Ким Кардашьян была задушена братом за откровенные селфи

На Квентин Балох совершил покушение ее собственный брат.

Ежегодно в Пакистане умирают более тысячи женщин из-за так называемых "убийств чести". Все эти девушки так или иначе нарушают рамки выражения сексуальности в своей стране, за что платятся собственной жизнью. И пусть это никак напрямую не связано с мусульманскими законами, большинство пакистанцев убеждены, что женщины должны умереть за непристойное поведение.

Так, в минувшую пятницу жертвой "убийств чести" стала 26-летняя Квентин Балох, известная медиаперсона в стране, которую местные СМИ называют пакистанской Ким Кардашьян. Девушка регулярно выкладывала в социальные сети фотографии и видео сексуального характера, которые в стране считают непристойными. И пусть Квентин не нарушала никаких законов, провокационное поведение довело модель до смерти - ее задушил собственный брат. Причиной для этого стали как многочисленные предыдущие сексуальные публикации Балох, так и последняя работа девушки - пакистанская Ким Кардашьян снялась в клипе местного исполнителя Aryan Khan, который вышел 7 июля.


7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

Неувядающая красота. При виде этих женщин трудно отделаться от мысли, что им удалось раздобыть рецепт вечной молодости. Хотя у них всех уже есть внуки, язык не поворачивается назвать их бабушками. Они совершенно не стесняются своего возраста, да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх