Новости и события » Общество » Волонтеры отправили еще одну посылку с гуманитарной помощью

Волонтеры отправили еще одну посылку с гуманитарной помощью

Волонтеры отправили еще одну посылку с гуманитарной помощью

Волонтеры из команды Медиа-инициативы отправили посылку с гуманитарной помощью Анне, молодой маме восьмимесячного сына, которая сейчас проживает в Одессе. В посылку помощи молодой маме наши волонтеры собрали детское питание, подгузники, порошок, крем для малыша, влажные салфетки, красивую мягкую игрушку.

Постоянные известия об убитых соседях и сидение в подвале заставили девушку уехать из родного поселка Старый Крым.

"В Старом Крыму - блок-посты. Официально нет боевых действий. Но есть блокпосты, в сторону которых стреляют и со стороны которых стреляют. И вечно у тебя над головой летят снаряды. А войны нет, говорят нам по телевизору. У них всегда нет войны, а в нас стреляют. И всегда снаряды в огородах, и кто-то из соседей вдруг оказывается убитым, а войны нет, понимаете?" - рассказала причину вынужденного путешествия из Старого Крыма в Одессу.

Девушка говорит, что переселенец "несильно приятное звание". Уехать из дома и начинать все с нуля, чувствовать себя неприкаянным очень сложно.

Волонтеры благодарны благотворителям за то, что в очередной раз получилось помочь переселенцам, и, как показывает жизнь, согреть их теплом человеческого участия.

Особое внимание Медиа-инициатива уделяет неполным семьям (без кормильца), неполным многодетным семьям с детьми, не достигшим 18-летнего возраста, а также людям пенсионного возраста.

По материалам:  eveningkiev.com


Ртутный термометр едва не стал причиной отравления целой...

Ртутный термометр едва не стал причиной отравления целой семьи

В Запорожье сегодня, 21 января, по улице Адмиральской, 7 произошло ЧП - ребенок разбил ртутный термометр. Как рассказали ГОЛОСУ в спецподразделении "Кобра", семья растерялась, зная о том, что разлетевшиеся ртутные шарики могут стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх