Новости и события » Происшествия » Полиция отпустила всех задержанных в связи с захватом заложников в Ереване

Полиция отпустила всех задержанных в связи с захватом заложников в Ереване

Полиция отпустила всех задержанных в связи с захватом заложников в Ереване

В офисе омбудсмена говорят о применении насилия к задержанным

Полиция отпустила всех задержанных в связи с захватом в Ереване заложников в отделении патрульно-постовой службы. Об этом сообщил пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян, передает "Интерфакс".

По словам Агароняна, все обнародованные СМИ сообщения о применении полицейскими насилия в отношении граждан "будут детально изучены". Исключив, впрочем, саму возможность применения правоохранителями насилия.

В то же время о заявлениях относительно применения полицейскими физического насилия сообщили в офисе омбудсмена Армении.

"Ряд задержанных заявили о нарушении своих прав, применении физического насилия со стороны полиции. Подобные случаи должны быть исключены. Важно, что полиция уже начала проверки подобных сообщений", - сообщили у омбудсмена.


Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер компании Nissan в США Майкл Кан отсудил у компании 256 миллионов долларов. Суд посчитал, что японский концерн обманул американца, и назначил взыскать с японского производитедя 121,9 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх