Новости и события » Hi-Tech » Motorola Moto X (2016) засветился в GFXBench с двойной камерой

Motorola Moto X (2016) засветился в GFXBench с двойной камерой

Motorola Moto X (2016) засветился в GFXBench с двойной камерой

Тренд скоро станет обыденностью?

Считалось, что представленная в этом году линейка Moto Z заняла место серии Moto X. Однако после выхода моделей Moto Z и Moto Z Force, компания сообщила о том, что Moto X все еще существует. В апреле в сервисе GFXBench было замечено устройство под кодовым обозначением XT1650, которое было принято за следующий смартфон в семействе Moto X. Гаджет был оборудован чипсетом Snapdragon 820, 4 ГБ ОЗУ и платформой Android 6.0 Marshmallow.

Сегодня в бенчмарке засветилось еще одно устройство с похожими спецификациями: 5,5"экран с разрешением 2560x1440 точек, 4-ядерным процессором Snapdragon 820 с частотой 2,1 ГГц, графическим контроллером Adreno 530, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. Кроме того, смартфон оборудован двойной тыльной камерой с 21-Мп и 16-Мп сенсорами, способной снимать видео в формате 4K. В качестве программной платформы используется Android 6.0.1 Marshmallow.

Примечательно, что по характеристикам гаджет напоминает смартфон Moto Z Force, за исключением двойного модуля камеры.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх