Новости и события » Hi-Tech » Motorola Moto X (2016) засветился в GFXBench с двойной камерой

Motorola Moto X (2016) засветился в GFXBench с двойной камерой

Motorola Moto X (2016) засветился в GFXBench с двойной камерой

Тренд скоро станет обыденностью?

Считалось, что представленная в этом году линейка Moto Z заняла место серии Moto X. Однако после выхода моделей Moto Z и Moto Z Force, компания сообщила о том, что Moto X все еще существует. В апреле в сервисе GFXBench было замечено устройство под кодовым обозначением XT1650, которое было принято за следующий смартфон в семействе Moto X. Гаджет был оборудован чипсетом Snapdragon 820, 4 ГБ ОЗУ и платформой Android 6.0 Marshmallow.

Сегодня в бенчмарке засветилось еще одно устройство с похожими спецификациями: 5,5"экран с разрешением 2560x1440 точек, 4-ядерным процессором Snapdragon 820 с частотой 2,1 ГГц, графическим контроллером Adreno 530, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. Кроме того, смартфон оборудован двойной тыльной камерой с 21-Мп и 16-Мп сенсорами, способной снимать видео в формате 4K. В качестве программной платформы используется Android 6.0.1 Marshmallow.

Примечательно, что по характеристикам гаджет напоминает смартфон Moto Z Force, за исключением двойного модуля камеры.


Александр Рыкун изумил многих своей спортивной формой

Александр Рыкун изумил многих своей спортивной формой

В принципе, Александр Рыкун никогда не относился к "режимным" футболистом. Не раз и не два во время его карьеры по этому поводу у него возникали конфликты с тренерами и руководителями тех клубов, в которых он выступал ("Днепр", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх