Новости и события » Спорт » В олимпийской сборной Украины пока семеро николаевцев

В олимпийской сборной Украины пока семеро николаевцев

В списке участников Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, обнародованном на сайте НОК Украины, пока семеро николаевцев.

Это гребчиха Елена Буряк, прыгуны в воду Елена Федорова и Илья Кваша, саблистка Ольга Харлан, яхтсмен Павел Мацуев, прыгунья в высоту Оксана Окунева, велогонщик Андрей Гривко. В «листе ожидания» байдарочники Олег Кухарик и Виталий Цуркан. В списке одна запасная - байдарочница Юлия Колесник.

Из списка неожиданно выпал велогонщик Виталий Буц. Увы, не оказалось в сборной прыгуньи в высоту Юлии Чумаченко, хотя она и выполнила олимпийский норматив. Напомним, что в легкой атлетике и велоспорте лицензии не являются именными, и окончательное решение принимают национальные федерации.

Есть в олимпийском списке воспитанники николаевской и южноукраинской школы спорта, которые представляют другие регионы страны. Это Денис Костюк (велоспорт), Екатерина Садурская (синхронное плавание), Леся Цуренко (теннис), а также Анна Дзеркаль (плавание), которая находится в «листе ожидания».


Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Автокомпания Jaguar расширила силовую гамму моделей XE, XF и F-PACE в России новым бензиновым движком. Теперь они будут доступны с четырехцилиндровым 300-сильным турбомотором семейства Ingenium. Новый движок обустроен высокопроизводительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх