Новости и события » Спорт » В олимпийской сборной Украины пока семеро николаевцев

В олимпийской сборной Украины пока семеро николаевцев

В списке участников Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, обнародованном на сайте НОК Украины, пока семеро николаевцев.

Это гребчиха Елена Буряк, прыгуны в воду Елена Федорова и Илья Кваша, саблистка Ольга Харлан, яхтсмен Павел Мацуев, прыгунья в высоту Оксана Окунева, велогонщик Андрей Гривко. В «листе ожидания» байдарочники Олег Кухарик и Виталий Цуркан. В списке одна запасная - байдарочница Юлия Колесник.

Из списка неожиданно выпал велогонщик Виталий Буц. Увы, не оказалось в сборной прыгуньи в высоту Юлии Чумаченко, хотя она и выполнила олимпийский норматив. Напомним, что в легкой атлетике и велоспорте лицензии не являются именными, и окончательное решение принимают национальные федерации.

Есть в олимпийском списке воспитанники николаевской и южноукраинской школы спорта, которые представляют другие регионы страны. Это Денис Костюк (велоспорт), Екатерина Садурская (синхронное плавание), Леся Цуренко (теннис), а также Анна Дзеркаль (плавание), которая находится в «листе ожидания».


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх