Новости и события » Происшествия » В Павлограде правоохранители «прикрыли» незаконный пункт приема металлолома

В Павлограде правоохранители «прикрыли» незаконный пункт приема металлолома

В Павлограде правоохранители «прикрыли» незаконный пункт приема металлолома

В Павлограде правоохранители пресекли работу незаконного пункта приема металлолома. Правоохранители почти месяц документировали противозаконную деятельность предпринимателя, который организовал прием металлолома без соответствующих документов. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

Работники полиции получили информацию, что по ул. Днепровской в Павлограде незаконно работает металлоприемный пункт. По факту организации незаконного пункта приема лома цветных и черных металлов открыто уголовное производство по ч.1 статьи 213 Уголовного кодекса Украины "Нарушение порядка осуществления операций с металлоломом".

15 июля в рамках расследования уголовного производства получено решение Павлоградского межрайонного суда на проведение обыска по ул. Днепровская. Среди изъятого металла работниками полиции обнаружены также: крепления подложек, используемых на железной дороге, метра телефонного кабеля, который может принадлежать предприятию "Укртелеком", и был недавно украден с линий связи, документы и другие вещи, прямо указывающие на работу металоприемного пункта.

В настоящее время проводятся следственные действия.


Венглинский: Динамо проявило характер

Венглинский: Динамо проявило характер

Эксперт программы «Профутбол», которая выходит на телеканале «2+2», прокомментировал игру «Динамо» в выездном матче с «Зарей» (1:2). - Мы все понимали, что это весенний футбол, к тому же погода внесла свои коррективы. «Динамо» одержало непростую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх