Новости и события » Hi-Tech » Смартфоны Nokia на Android удивят ценой, качеством и возможностями

Смартфоны Nokia на Android удивят ценой, качеством и возможностями

Смартфоны Nokia на Android удивят ценой, качеством и возможностями

Все ближе день анонса новых смартфонов Nokia, которые будут работать на базе операционной системы Android. В Сети с завидной регулярностью появляется различного рода информация относительно новинок, сейчас настал черед очередной порции слухов.

Речь идет о двух смартфонах, которые в настоящее время находятся на стадии разработки. Если верить источнику ресурса NokiaPowerUser, то обе новинки будут относиться к классу high-end, предлагая стильный металлический корпус и знакомые черты дизайна Nokia. При этом они якобы будут защищены от воздействия пыли и влаги в соответствии со стандартом IP68. Сразу из коробки на устройства будет установлен Android Nougat.

Также говорится, что один смартфон Nokia получит 5,2-дюймовый дисплей, а второй - 5,5-дюймовый, как ожидается, разрешение будет 2К. Предполагается наличие сканера отпечатка пальцев. Какими будут камеры, точно неизвестно, но они должны стать самыми лучшими за всю историю финского бренда. Сенсоры будут очень чувствительными, и они будут построены с использованием давно изучаемого Nokia материала "графена".

Разработчики Nokia стараются улучшить Z-Launcher, оснастив его новым пользовательским интерфейсом и поддержкой новых функций. Что касается возможной стоимости, то звучит цифра в 500 долларов США. Официальное представление смартфонов может состояться в конце текущего или в начале следующего года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

?На Полтавщине готовятся принимать туристов в новогодние праздники. "Отдых выходного дня уже традиционно рассчитан на жителей соседних областей - Днепропетровской, Кировоградской, Киевской, Сумской, Харьковской и крупных городов", сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх