Новости и события » Происшествия » Под Москвой в Лагере «Зеленый шум» деревом придавило ребенка

Под Москвой в Лагере «Зеленый шум» деревом придавило ребенка

Под Москвой в Лагере «Зеленый шум» деревом придавило ребенка

В лагере «Зеленый шум» в Серпуховском районе Подмосковья погиб мальчик в возрасте 9 лет. Об этом сегодня сообщил телеканал «360».

Известно, что на играющего во дворе лагеря ребенка упало дерево. На сайте областного главного следственного управления СКР сообщается, что в данный момент проводится проверка по факту этого происшествия. Специалисты пытаются установить причины и обстоятельства получения ребенком смертельных увечий.

Напомним, что 8 июля этого года президент РФ Владимир путин выдвинул требования Генпрокуратуре, чтобы та произвела массовые проверки организаций, предоставляющих детский отдых по всей РФ. Помимо этого Владимир Путин указал на острую необходимость в создании ответственного за безопасность детского отдыха федерального органа.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх