Новости и события » Политика » В поведении херсонских избирателей произошли определенные изменения

В поведении херсонских избирателей произошли определенные изменения

В поведении херсонских избирателей произошли определенные изменения

Координатор Гражданской сети ОПОРА в Херсонской области Максим Елигулашвили считает, что произошли определенные изменения в поведение избирателей.

"Да, явка была низкой, но одновременно она продемонстрировала определенное сопротивление избирателей", - сказал он.

Координатор объяснил, что он имеет в виду. "Это системное применение точечных прозвонов членов рабочих коллективов, собрание рабочих коллективов...", - рассказал Максим Елигулашвили.

Он добавил, что кандидат, использовавший такие предвыборные технологии, получил маленькое количество голосов.

По словам Елигулашвили, наблюдатели ОПОРЫ в продолжении последних полутора недель фиксировали массовое агрессивное отношение к таким рабочими сборам. То есть использование в предвыборных целях административного ресурса не привел к результатам, которых ожидал кандидат.

"В данный момент возникает вопрос, какие политические последствия будут к кандидату, применившему такие технологии", - резюмировал координатор ОПОРЫ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх