Новости и события » Культура » Яна Рудковская подала в суд на бывшую жену своего бывшего

Яна Рудковская подала в суд на бывшую жену своего бывшего

Яна Рудковская подала в суд на бывшую жену своего бывшего

Известный продюсер и бывшая жена Виктора Батурина собирается подать в суд на экс-супругу миллиардера. Причиной иска названа клевета в прямом эфире.

Вторая супруга Виктора Батурина, Юлия Салтовец, в одной из телепрограмм пожаловалась на Яну Рудковскую. Суть обвинения состояла в том, что бывшая супруга якобы запрещает настоящей видеться с ее родным сыном, от которого вторая отказалось. Рудковская же взяла ребенка под опеку и воспитывает его уже пятнадцать лет. Она не понимает претензии, ибо никогда не запрещала видеться родной матери со своим сыном, она даже сама стала организатором подобной встречи. Парень долго сопротивлялся данной инициативе приемной матери, но в конце концов сдался и приехал на встречу, его сопровождали Евгений Плющенко и младший брат. Как сказал фигурист, общение было довольно коротким и сошло на нет не потому, что Рудковская запрещает общение родной матери с сыном, а потому, что та сама не хотела поддерживать с ним связь.

На данный момент приемная мать собирается подать в суд на Салтовец за клевету в отношении ее.


Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Подозреваемая в совершении ДТП в центре Харькова, в котором погибли пять человек, Елена Зайцева требует от следователя разрешения на полное медицинское обследование. Об этом она заявила во время заседания Киевского районного суда Харькова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх