Новости и события » Спорт » Хоккейный клуб «Кривбасс» усилился форвардом из Казахстана

Хоккейный клуб «Кривбасс» усилился форвардом из Казахстана

Состав хоккейного клуба «Кривбасс» пополнил первый легионер из Казахстана. Контракт с нашей командой подписал 26-летний нападающий Эдуард Мазула, - сообщает пресс-служба клуба.

Уроженец Караганды свой путь в спорте начинал во второй команде местного «Казахмыса», а дебют Эдуарда во взрослом хоккее пришелся на павлодарский «Иртыш».

Отыграв в этой команде сезон, форвард перешел в «Сары-Арку». Пробуя свои силы в других командах, Мазула неизменно оставался в Казахстане, успев примерить форму снова «Казахмыса», а после еще и «Арыстана», «Снежных Барсов», «Барыса», «Беркута» и «Астаны».

Новоиспеченный криворожанин не чужой игрок и в сборной своей страны. Со старта карьеры Эдуард Мазула выступал за национальные команды Казахстана разных возрастов, записав в свой актив участие в чемпионатах мира и Универсиаде.

Кривой Рог стал первой попыткой талантливого игрока попробовать свои силы за рубежом. Для успешного дебюта есть все предпосылки.


В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

Бегемот Густавито подвергся нападению неизвестных преступников. В Сальвадоре в результате ранений, нанесенных неизвестными, умер единственный бегемот, живший в национальном зоопарке столицы, передает ВВС. По сообщению правительства страны, бегемот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх