Новости и события » Политика » Наблюдатели ОПОРЫ нашли позитив в низкой явке на выборах в Херсоне

Наблюдатели ОПОРЫ нашли позитив в низкой явке на выборах в Херсоне

Наблюдатели ОПОРЫ нашли позитив в низкой явке на выборах в Херсоне

"Определенный позитив есть в низкой явке", - заявила пресс-секретарь Гражданской сети ОПОРА Наталья Богренцова на пресс-конференции по результатам наблюдения ОПОРЫ на выборах в Верховную Раду.

"Технологии не работают. Деньги вкладываются, фантазия зашкаливается, иногда больная фантазия", - пояснила Наталья Богренцова.

Она отметила, что некоторые кандидаты проводили медицинские приемы, бесплатные УЗИ, поили пивом на пляжах, дарили удочки, сгоняли бюджетников, строили дороги, подвозили на выборы, закладывали капсулы, платили наличные за голос... А весь этот креатив не сработал.

"Это говорит о том, что, видимо, политтехнологи и наши политики остались на каком-то еще прошлом этапе, а избиратель двинулся вперед", - считает пресс-секретарь ОПОРЫ.


Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Бывший мэр города Одессы покидает Украину Алексей Костусев числится в списке пассажиров авиарейса Киев - Лондон. Вылетает бывший мэр в сопровождении девушки, похожей на его дочь. / Напомним, 31 октября Алексей Костусев подписал заявление об уходе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх