Новости и события » Авто » Hyundai откажется от буквы «i» в названиях своих моделей

Hyundai откажется от буквы «i» в названиях своих моделей

Hyundai откажется от буквы «i» в названиях своих моделей

Южнокорейская марка Hyundai решила полностью избавиться от буквенно-числовых обозначений своих моделей, начинающихся на «i». Об этом в интервью Go Auto сообщил топ-менеджер Hyundai Australia Скотт Грант.

Тогда как в Австралии линейка «i» пользуется популярностью, клиентам марки в США больше нравятся традиционные названия. Поэтому южнокорейский автопроизводитель намерен на глобальном рынке окончательно перейти с буквенно-числовых обозначений на более запоминающиеся имена. Такое уже произошло с кроссовером ix35, который теперь везде продается как Hyundai Tucson.

При этом в Европе все еще предлагается компактный хэтчбек i30, тогда как в США он носит имя Elantra GT. Примечательно, что даже после смены глобальной стратегии наименований моделей, хэтчбек Hyundai i30 сохранит свое название на большинстве рынков. Таким образом, автомобиль, завоевавший популярность под именем i30, останется единственным исключением из правил.


Экс-премьер: земли украинских фермеров захватят западные...

Экс-премьер: земли украинских фермеров захватят западные корпорации

На Украине происходят массовые захваты фермерской земли, которая будет продана западным агрохолдингам с открытем рынка. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-премьер-министр Украины Юрий Ехануров, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх