Новости и события » Общество » Заместителя Парубия от "Самопомощи" уличили в посещении собраний тоталитарной секты

Заместителя Парубия от "Самопомощи" уличили в посещении собраний тоталитарной секты

Представляющая партию "Самопомощь" вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроед и депутат Киеврады Андрей Гусовский посещают собрания религиозной секты "Возрождение".

Скандальное видео, длительностью почти в 20 минут, на своем канале Youtube выложил пользователь Александр Горбяк.

В свою очередь, киевское издание "Страна" отмечает, что в этом году Сыроед и Гусовский выступали в нетрадиционной церкви скандального пастора Владимира Мунтяна сразу после пасхальных праздников.

"Выступление Сыроед в "Возрождении" во Дворце спорта больше напоминает проповедь. Она первой берет слово и рассказывает, что "Бога нужно привести в политику", а для этого необходима стойкая "вера в себя, вера в Бога и вера в государство". Ее речь периодически перебивает и сам духовный настоятель "Возрождения" Владимир Мунтян: когда Сыроед говорит что-то о Боге, он поднимает вверх руку или кулак, а затем показывает толпе, чтобы все начали аплодировать", - говорится в публикации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх