Новости и события » Общество » Антидопинговое агентство Германии требует не допускать Россию в Рио

Антидопинговое агентство Германии требует не допускать Россию в Рио

Антидопинговое агентство Германии требует не допускать Россию в Рио

Доклад WADA о государственной системе допинга в России не оставляет выбора, заявили в Германии. Речь идет о доверии к мировому спорту, поэтому РФ должна "рассчитывать на последствия".

Национальное антидопинговое агентство Германии (NADA) после публикации доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) о государственной системе применения допинга в России вновь потребовало не допустить участия российских спортсменов в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. "Любой человек и любое учреждение, пренебрегающее антидопинговыми правилами WADA, должно рассчитывать на тяжелые последствия. Иначе установленные международные правила не имеют никакого смысла", - отметила в понедельник, 18 июля, генеральный директор NADA Андреа Готцманн (Andrea Gotzmann).


Лучано Моджи будет работать в Албании

Лучано Моджи будет работать в Албании

Бывший генеральный директор Ювентуса, которому пожизненно запретили работать в итальянском футболе, трудоустроится в Албании. Моджи в 2006 году оказался в центре скандала Кальчополи, который также называли "Моджигейт". В результате Лучано подробнее ...

загрузка...

 

Вверх