Новости и события » Авто » Volvo придет на Дальний Восток

Volvo придет на Дальний Восток

Volvo придет на Дальний Восток

Российское представительство компании Volvo приступило к приему заявок от желающих смогут открыть официальные дилерские центры шведской марки в 7 федеральных округах, включая Дальний Восток, где до сих пор нет ни одного дилера этого шведского бренда.

Официальные центры Volvo будут открыты в Хабаровске и Владивостоке, Уфе и Казани, Волгограде и Омске, Самаре или Тольятти, Новосибирске или Кемерово. Планируется, что произойдет это в течение ближайших двух лет. К сотрудничеству приглашаются только компании с опытом работы, желающие заняться развитием бренда в долгосрочной перспективе.

Помимо полноразмерных дилерских центров, где будут продавать новые и подержанные автомобили, а так же оказывать услуги по обслуживанию и ремонту, Volvo намерена найти партнеров для организации предприятий по сервисному ремонту шведских автомобилей. Если в столице у автовладельцев есть выбор - обратиться в фирменный сервисный центр или сделать полировку фар и прочий ремонт в http://skolovnet.pro/polishing-headlights/, то жители Сибири и Дальнего Востока вынуждены доверять свои Volvo частным сервисам, рискуя потерей гарантии из-за отсутствия альтернативы.

Несмотря на негативные тенденции российской экономики в целом и авторынка в частности, в российском представительстве Volvo уверены - их позициям в премиум-сегменте ничего не угрожает. Обновление модельного ряда и рост общемировых продаж внушают руководству компании оптимизм и веру в изменение ситуации в России в лучшую сторону.

По материалам:  suvdrive.ru


Ученые: В развивающихся странах наблюдается рекордная...

Ученые: В развивающихся странах наблюдается рекордная заболеваемость раком

Ученые, представляющие Университет Вашингтона, передают, что в развивающихся странах наблюдается рекордная заболеваемость раком. Плачевная тенденция образовалась в течение 10 лет, с 2005 года по 2015-й. Западные исследователи привели десятилетнюю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх