Новости и события » Общество » Казни египетские: под Киевом из-за экологической катастрофы вода в реке стала красного цвета и сдохла рыба

Казни египетские: под Киевом из-за экологической катастрофы вода в реке стала красного цвета и сдохла рыба

Казни египетские: под Киевом из-за экологической катастрофы вода в реке стала красного цвета и сдохла рыба

Экологическая катастрофа произошла в городе Васильков под Киевом. Местная река Стугна окрасилась в красный цвет, а рыба в ней умерла.

Об этом пишет местное издание "Щит и меч".

Местные активисты вызвали на место сотрудников коммунальных служб. Эксперты взяли воду на пробу, но и без их заключения ясно, что вода непригодна ни для купания, ни для рыбалки.

На YouTube появилось видео экологического бедствия.

Жители убеждены, что виновником загрязнения воды является фабрика "Ацелот", которая производит краску. По словам свидетелей, днями ранее с предприятия вылили краску прямо в реку. На фабрике этот факт опровергают, а на территорию не пускают. Ранее в этой реке купались дети, пили воду домашние животные из многих хозяйств, а рыбаки ловили рыбу.


Чисора запустил стол в Уайта

Чисора запустил стол в Уайта

Во время пресс-конференции, посвященной субботнему поединку между Дереком Чисорой (26-6, 18 КО) и Диллианом Уайтом (19-1, 15 КО), первый не смог совладать со своими нервами. Поединок между Чисорой и Уайтом состоится в андеркарте боя Энтони Джошуа подробнее ...

загрузка...

 

Вверх