Новости и события » Общество » Казни египетские: под Киевом из-за экологической катастрофы вода в реке стала красного цвета и сдохла рыба

Казни египетские: под Киевом из-за экологической катастрофы вода в реке стала красного цвета и сдохла рыба

Казни египетские: под Киевом из-за экологической катастрофы вода в реке стала красного цвета и сдохла рыба

Экологическая катастрофа произошла в городе Васильков под Киевом. Местная река Стугна окрасилась в красный цвет, а рыба в ней умерла.

Местные активисты вызвали на место сотрудников коммунальных служб. Эксперты взяли воду на пробу, но и без их заключения ясно, что вода непригодна ни для купания, ни для рыбалки.

На YouTube появилось видео экологического бедствия.

Жители убеждены, что виновником загрязнения воды является фабрика "Ацелот", которая производит краску. По словам свидетелей, днями ранее с предприятия вылили краску прямо в реку. На фабрике этот факт опровергают, а на территорию не пускают. Ранее в этой реке купались дети, пили воду домашние животные из многих хозяйств, а рыбаки ловили рыбу.


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх