Новости и события » Общество » «Николаевводоканал» выбрасывает фекальные массы прямо на проезжую часть - горожане самостоятельно убирают нечистоты

«Николаевводоканал» выбрасывает фекальные массы прямо на проезжую часть - горожане самостоятельно убирают нечистоты

На электронную почту "Новостей-N" пришло письмо, в котором наш читатель жалуется на сотрудников "Николаевводоканал", которые открыв канализационный люк, выбросили все нечистоты из него прямо на проезжую часть.

По словам николаевца, работники водоканала всю неделю пытались открыть канализационный люк в районе улицы Рюмина и Буденного, возле магазина "Таврический".

"Вечером в субботу, 16 июля, когда люк все-таки открыли, из него достали фекалии и выкинули прямо на проезжую часть большую кучу дерьма, предварительно даже не проведя дезинфекционные работы".

Предприниматели рынка неоднократно звонили в водоканал. Сначала диспетчер пообещала, что вскоре приедут и проведут работы, продезинфицировав фекальные массы, а потом заявили,что по выходным никаких работ проводить не будут. Также николаевцы звонили в ГСЧС и диспетчерскую службу горисполкома.

В воскресенье, 17 июля, температура воздуха на солнце превышала 50 градусов. Куча кала издавала такой запах, что в радиусе 100 метров находиться людям было невозможно.

В итоге, предприниматели с рынка не выдержали и наняли людей, чтобы убрать нечистоты, оставленные после рабочих "Николаевводоканала".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх