Новости и события » Культура » Избитую Анжелику Агурбаш спас Валерий Меладзе

Избитую Анжелику Агурбаш спас Валерий Меладзе

Избитую Анжелику Агурбаш спас Валерий Меладзе

Известная актриса и певица Анжелика Агурбаш поучаствовала во флешмобе ЯНеБоюсьСказать. Анжелика рассказала о том, как терпела постоянные издевательства бывшего мужа и о том, как Валерий Меладзе помог ей побороть депрессию.

Анжелика рассказала, что после очередного избиения бывшего мужа, она собиралась с ним развестись. Однако тот, пригрозил ей лишением родительских прав на сына Анастаса. «Подумав над этим, я посоветовалась с близкими людьми и сделала аккуратное заявление в прессе. Этот шаг был сделан для того, чтобы спасти себя и своего сына. Естественно, люди решили это обсудить. Большинство меня поддержало, поклонники говорили, что так и нужно, что все правильно. Но, к большому сожалению, нашлись и те кто писал мне: «Посмотри на то, как ты выглядишь. Небось, сама напросилась», - рассказала Анжелика.

Артистка все высказывания принимала близко к сердцу. «Но однажды встретила в аэропорту Валерия Меладзе и он сказал мне не читать комментарии людей и не лазить по разным форумам. Я сделала так, как мне посоветовал Валерий и по сей день стараюсь не читать ничего подобного. Мне было тяжело раскрыться, потому что я понимала, что это будет преследовать меня всю жизнь», - призналась Анжелика.

Через определенное время, актрисе удалось побороть депрессию и она посоветовала всем женщинам не бояться, перебороть себя и если нужно, то обратиться к психологу. Хотя самой Анжелике удалось справиться со своей проблемой без помощи специалистов.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх