Новости и события » Культура » Избитую Анжелику Агурбаш спас Валерий Меладзе

Избитую Анжелику Агурбаш спас Валерий Меладзе

Избитую Анжелику Агурбаш спас Валерий Меладзе

Известная актриса и певица Анжелика Агурбаш поучаствовала во флешмобе ЯНеБоюсьСказать. Анжелика рассказала о том, как терпела постоянные издевательства бывшего мужа и о том, как Валерий Меладзе помог ей побороть депрессию.

Анжелика рассказала, что после очередного избиения бывшего мужа, она собиралась с ним развестись. Однако тот, пригрозил ей лишением родительских прав на сына Анастаса. «Подумав над этим, я посоветовалась с близкими людьми и сделала аккуратное заявление в прессе. Этот шаг был сделан для того, чтобы спасти себя и своего сына. Естественно, люди решили это обсудить. Большинство меня поддержало, поклонники говорили, что так и нужно, что все правильно. Но, к большому сожалению, нашлись и те кто писал мне: «Посмотри на то, как ты выглядишь. Небось, сама напросилась», - рассказала Анжелика.

Артистка все высказывания принимала близко к сердцу. «Но однажды встретила в аэропорту Валерия Меладзе и он сказал мне не читать комментарии людей и не лазить по разным форумам. Я сделала так, как мне посоветовал Валерий и по сей день стараюсь не читать ничего подобного. Мне было тяжело раскрыться, потому что я понимала, что это будет преследовать меня всю жизнь», - призналась Анжелика.

Через определенное время, актрисе удалось побороть депрессию и она посоветовала всем женщинам не бояться, перебороть себя и если нужно, то обратиться к психологу. Хотя самой Анжелике удалось справиться со своей проблемой без помощи специалистов.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх