Новости и события » Происшествия » В Черновцах при попытке оторваться от патрульных разбился насмерть мотоциклист

В Черновцах при попытке оторваться от патрульных разбился насмерть мотоциклист

В Черновцах при попытке оторваться от патрульных разбился насмерть мотоциклист

В ночь на пятницу, 15 июля, в Черновцах погиб мотоциклист, его пассажир получил травмы. Они пытались оторваться от патрульных полицейских.

Информация о ДТП появилась в местных СМИ в воскресенье, 17 июля. Полиция же официально прокомментировала инцидент в понедельник, 18 июля.

Как заявил на пресс-конференции сообщил начальник патрульной полиции Черновцов Олег Йосыпив, около полуночи полицейские увидели на улице Садовой мотоцикл без номерного знака с водителем и пассажиром. Они по громкоговорителю попросили мотоциклистов остановиться. Однако мотоцикл увеличил скорость и скрылся от преследования.

Патрульные передали по рации коллегам информацию, и другой патрульный автомобиль с включенными проблесковыми маячками частично перекрыл движение на улице Русской, по которой ехал мотоцикл.

Йосыпив утверждает, что мотоцикл при попытке объехать патрульное авто наехал на электроопору. При этом местные СМИ пишут, что в момент, когда парень пытался объехать полицейских, патрульная машина сдала назад.

Водитель мотоцикла - житель Сторожинецкого района Черновицкой области - умер на месте, пассажир с травмами госпитализирован.

По словам начальника патруля Черновцов, мотоцикл не был зарегистрирован и, про данным Интерпола, находится в международном розыске как угнанный в Италии, а погибший не имел удостоверения водителя. Четверо полицейских из обоих патрульных автомобилей на время расследования обстоятельств ДТП отстранены от исполнения служебных обязанностей.


Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться...

Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться домой"

Вдова Олега Яковлева Александра Куцевол продолжает жить прошлым. Женщина поделилась с подписчиками, что до сих пор ей тяжело возвращаться в пустой дом. В доме умершего Олега Яковлева царит звенящая тишина. Вдова артиста не стремится ее нарушить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх