Новости и события » Общество » Гусыня заставила полицейского спасти своих птенцов

Гусыня заставила полицейского спасти своих птенцов

Гусыня заставила полицейского спасти своих птенцов

Офицер Джеймс Гивенс служил в Департаменте полиции более 26 лет, но за все это время с ним не случалось ничего подобного. В обычный рабочий понедельник Гивенс сидел в своей патрульной машине. Неожиданно на стоянке появилась незваная гостья, которая буквально требовала внимания полицейского и, казалось, была настроена более чем решительно.

«Эта гусыня просто подошла и стала стучать клювом в дверь моей машины. А затем она отошла в сторону, оглянулась и посмотрела прямо на меня»

Гусыня несколько раз уходила, оглядывалась и возвращалась. В конце концов Гивенс решил оставить автомобиль на стоянке и последовать за ней. После он ни разу не пожалел, что поступил именно так.

На лужайке у ручья офицер увидел маленького гусенка, который запутался в лопнувшем воздушном шарике и никак не мог встать.

И хотя офицер был просто ошарашен увиденным, он побоялся приблизиться к птенцу. Побоялся, что гусыня неправильно растолкует его намерения и нападет. Он решил вызвать подмогу. На просьбу Гивенса откликнулась его коллега Сесилия Шаррон, которая тут же приехала к ручью.

«Мама-гусыня спокойно наблюдала за этим, словно знала, что мы хотим помочь. Это было просто удивительно»

Когда малыш оказался на свободе, полицейские долго наблюдали, как он, счастливый, возвращается к своим родственникам, здоровается с каждым членом своей большой семьи и уплывает далеко-далеко. Шаррон даже начала плакать. Она сказала, что за все 24 года ее службы это был самый трогательный момент.

«Я верю, что наша история вдохновит других на проявление сочувствия к нашим маленьким друзьям и соседям по планете»

И пусть мы не можем знать наверняка, что подвигло гусыню обратиться за помощью к этому полицейскому, самое главное - он и его коллега сумели помочь ей.

Гусыня заставила полицейского спасти своих птенцов

Гусыня заставила полицейского спасти своих птенцов

Гусыня заставила полицейского спасти своих птенцов


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх