Новости и события » Общество » Власти Севастополя заставят коммерсантов убрать рекламу с исторических зданий в центре

Власти Севастополя заставят коммерсантов убрать рекламу с исторических зданий в центре

Власти Севастополя заставят коммерсантов убрать рекламу с исторических зданий в центре

Фасады зданий центра Севастополя очищены от нестандартных вывесок на 25%. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента архитектуры и градостроительства Андрей Попов.

«Собственникам объектов информации, установленных с нарушениями, за июнь выдано 114 предписаний о добровольном демонтаже 385 информационных конструкций», - сказал Попов. При этом он отметил, что всего за 2016 год направлено 248 предписаний о демонтаже более 700 конструкций, из них исполнено 182 предписания.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло распорядился составить паспорта фасадов всех городских домов. «Надо ускорять процесс наполнения паспортов фасадов и не только по городскому кольцу. Учитывать не только архитектурный облик, но и подсветку», - сказал Меняйло.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх