Новости и события » Культура » Пресс-секретарь Лепса прокоментировал запрет на въезд певцу в Великобританию

Пресс-секретарь Лепса прокоментировал запрет на въезд певцу в Великобританию

Пресс-секретарь Лепса прокоментировал запрет на въезд певцу в Великобританию

В сети активно обсуждается отказ в визе в Великобританию известному российскому исполнителю Григорию Лепсу. Однако, пресс-секретарь артиста Майя Серикова сделала попытку потушить разгорающиеся споры, объяснив, что эта ситуация произошла еще год назад и не стоит волноваться по данному поводу.

Серикова сообщила, что отказ не слишком расстроил певца скорее просто возмутил. Он пришелся на окончания фестиваля в Баку, состоявшегося около года назад. Соответственно пресс-секретарь не видит причины вспоминать и заново переживать столь не актуальную на сегодняшний день новость.

По словам самого певца, его заявку изучали около 150 дней, а затем отказали без объяснения причины. Новость взволновала фанатов певца, многие из них полагают, что причина кроется в совместном хите Тимати и Лепса «Я уеду жить в Лондон». Власти Великобритании могли не правильно трактовать смысл песни и соответственно приняли ее слишком буквально.

Уточним, что это не первый отказ певцу в выезде за границу, в 2013 году он был внесен в санкционные списки американского Минфина.


На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине опять горели леса. В Голопристанском районе горела сухая подстилка на землях Збурьевского лесничества. Спасателям удалось локализовать пожар площадью 0,9 га за три часа. Но работники лесной охраны продолжили дежурство на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх