Новости и события » Здоровье » Худеем со звездой! В чем суть диеты Юлии Высоцкой?

Худеем со звездой! В чем суть диеты Юлии Высоцкой?

Худеем со звездой! В чем суть диеты Юлии Высоцкой?

Звезда сама разработала детокс-диету, которая помогает ей сохранять форму уже более 10 лет.

Правила диеты от Юлии Высоцкой

Соблюдать диету нужно ежемесячно: три дня, проведенные на диете, полностью очистят организм от шлаков и ускорят метаболизм, что поможет постоянно поддерживать идеальный вес.

День первый: стакан свежевыжатого сока и любые фрукты или ягоды. Цитрусовые запрещены! Через 2 часа нужно выпить еще стакан свежего сока, лучше всего из овощей (например смесь из моркови, сельдерея и свеклы). Еще через два часа - любые паровые овощи и чашка любого супа без мяса. На полдник вновь выпить стакан сока, а поужинать можно листьями салата и супом без мяса и картошки.

На второй день диета полностью исключить всю твердую пищу: это поможет желудку и кишечнику очиститься.

Примерная схема питания:

  • утром: стакан сока:
  • через два часа стакан любого другого сока;
  • в обед: чашка овощного бульона;
  • через три часа: 250 мл свежевыжатого овощного сока;
  • ужин: две чашки овощного бульона.

Третий день выходим из детокса и переходим к нормальному питанию. Завтрак и ужин как в первом дне, свежие фрукты замените на печеные. Завтракайте черносливом, предварительно запаренным, и печеными яблоками без кожицы. На полдник стакан молока. Остальные приемы пищи остаются неизменными.

Исключите полностью соль и сахар, а также алкоголь, сладости и любые консервированные продукты. Чай и кофе замените. Можно ежемесячно прибегать к такому курсу очищения и вы сможете без труда контролировать свой вес.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх