Новости и события » Политика » В Мининфраструктуры объяснили, почему Украина не отменила авиаперевозок в Турцию

В Мининфраструктуры объяснили, почему Украина не отменила авиаперевозок в Турцию

В Мининфраструктуры объяснили, почему Украина не отменила авиаперевозок в Турцию

На сегодня все рейсы в Турцию восстановлены, поэтому причин для беспокойства нет. Об этом в эфире "5 канала" заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает

"Победа и бесшабашность присущи украинской нации. Было заседание рабочей группы, в которую входили представители МИД, Министерства инфраструктуры, Госавиаслужбы. Мы рекомендовали гражданам на время воздержаться от поездок в Турцию. Имелось в виду, что они самостоятельно принимают решения, но мы не можем гарантировать их безопасность. Рейсы осуществлялись в Анталию без помех, Стамбул действительно на время был закрыт для перелетов. В то же время на сегодня там все рейсы восстановлены, поэтому мы считаем, что причины для беспокойства нет. Но я все-таки советовал бы всем гражданам тщательно отслеживать новости, потому что когда стреляют танки - это серьезная вещь ", - пояснил министр.

По его словам, отдельные страны, например США, закрыли свои рейсы в Турцию. Это решение было принято с учетом ряда других вещей, которые отношения к Украине не имеют.

"Мы имели факт попытки военного переворота. Бесспорно, это - тревожная ситуация, локализация конфликта была в Стамбуле и в Анкаре. К счастью, это решилось. Поэтому я думаю, что в целом ситуация курортные города не задела", - сказал В. Омелян.


В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В парке отдыха в Ивановке принялось 126 саженцев акации, которые сажали пчеловоды района и участники АТО. "Это составляет около 90% всех посаженных деревьев!" - написал в "Фейсбуке" экс-глава РГА Андрей Бутенко. Он инспектировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх