Новости и события » Спорт » Тренер Елены Исинбаевой назвал обвинения WADA разборками на базаре

Тренер Елены Исинбаевой назвал обвинения WADA разборками на базаре

Тренер Елены Исинбаевой назвал обвинения WADA разборками на базаре

Тренер Елены Исинбаевой российской прыгуньи с шестом обозначил обвинения всемирной антидопинговой ассоциации как «разборки на базаре». По мнению Евгения Трофимова, любой адвокат способен уличить WADA в отсутствии оснований под обвинениями о подлоге проб российскими спортсменами.

«Любой юрист обязан разбить все представленные обвинения по причине отсутствия доказательной базы. Все это огульное шельмование очень напоминает разборки на базаре», - подчеркнул Трофимов.

Он уверен, что WADA действует по политическим мотивам. Тренер сообщил, что агентство получило определенный повод, однако это касается не только российских спортсменов, а всего мира легкой атлетики, поскольку в данном случае присутствует явный политический заказ. Напомним, сегодня WADA заявило, что Минспорта РФ при поддержке ФСБ занималось сокрытием факта систематического применения допинга спортсменами в рамках Олимпиады 2014 года, которая проходила в Сочи.

Федор Алексеев


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх