Новости и события » Общество » Фермеры-французы делают на Павлоградщине добротную бетонную дорогу

Фермеры-французы делают на Павлоградщине добротную бетонную дорогу

На средства фермеров французского происхождения в с. Троицкое Павлоградского района делают дорогу. Об этом на странице в Facebook сообщил Yuriy Kobetc.

«Заехал в одно село в Павлоградском районе, увидел и обомлел!!! Льют дорогу из бетона, все как полагается, подушка, толщина покрытия и т. д. В общем, взлетная, мечта водителя!», - пишет Yuriy Kobetc. По его словам, такую дорогу строят за деньги местных фермеров, французов по присхождению.

«Речь идет о Киме Жане Поле, его брате Федерике, Мишеле Жане-Лу и Ренаре Флоране. Земли местных пайщиков французские инвесторы арендуют уже третий год. В Павлоградском районе они осели не сразу - сперва долго колесили по Украине в поисках свободной и пригодной для занятий агробизнесом земли. Сделав окончательный выбор, заключили с селянами договоры аренды сроком на 10 лет», - сообщает сайт citysite.dp.ua.

павлоград.dp.ua


Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Опубликованные в США дневники Альберта Эйнштейна о путешествии по Азии могут радикально поменять отношение к ученому. В 1922-1923 гг Эйнштейн вместе с женой путешествовал по странам Востока В своих дневниках Эйнштейн позволяет себе довольно резкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх