Новости и события » Общество » Фермеры-французы делают на Павлоградщине добротную бетонную дорогу

Фермеры-французы делают на Павлоградщине добротную бетонную дорогу

На средства фермеров французского происхождения в с. Троицкое Павлоградского района делают дорогу. Об этом на странице в Facebook сообщил Yuriy Kobetc.

«Заехал в одно село в Павлоградском районе, увидел и обомлел!!! Льют дорогу из бетона, все как полагается, подушка, толщина покрытия и т. д. В общем, взлетная, мечта водителя!», - пишет Yuriy Kobetc. По его словам, такую дорогу строят за деньги местных фермеров, французов по присхождению.

«Речь идет о Киме Жане Поле, его брате Федерике, Мишеле Жане-Лу и Ренаре Флоране. Земли местных пайщиков французские инвесторы арендуют уже третий год. В Павлоградском районе они осели не сразу - сперва долго колесили по Украине в поисках свободной и пригодной для занятий агробизнесом земли. Сделав окончательный выбор, заключили с селянами договоры аренды сроком на 10 лет», - сообщает сайт citysite.dp.ua.

павлоград.dp.ua


Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией...

Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией друзей на расстоянии

Оператор Tele2 презентовал новые возможности для потребителей. Разработанное приложение Dabkick не имеет аналогов в России и позволяет погрузиться в виртуальную реальность пользователям, благодаря совместному просмотру интересующего контента. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх