Новости и события » Культура » Тейлор Свифт обвиняет Канье Уэста и Ким Кардашьян в клевете

Тейлор Свифт обвиняет Канье Уэста и Ким Кардашьян в клевете

Тейлор Свифт обвиняет Канье Уэста и Ким Кардашьян в клевете

Американская исполнительница Тейлор Свифт выдвинула обвинения против Канье Уэста и Ким Кардашьян из-за клеветы. Об этом сообщают иностранные СМИ.

Опубликованная Ким Кардашьян запись разговора Уэста и Свифт, из которого можно предположить, что певица одобряет строки, посвященные ей в песне «Famous», стала поводом для обвинения.

Уэст в песне «Famous» поет о том, что у него с Тейлор Свифт все еще может быть секс, а также рэпер использует нецензурный эпитет в адрес красавицы. Музыкант в ответ на критику объявил, что певица одобрила эти строки. Запись, обнародованная Кардашьян, свидетельствует, что Уэст зачитал Свифт лишь фразу про секс, на что исполнительница ответила, как ценит то, что рэпер сообщил ей об этом.

Певица публично задается вопросом, где же на записи момент, когда Уэст сообщает ей о том самом эпитете. Свифт высказывает свое искреннее сожаление о том, что ее доверие было так жестоко обмануто, ведь певица надеялась на их дружеские отношения, рэпер обещал, что песня понравится Тейлор, и говорил, что зачитает ее, но все его слова оказались "пустым звуком".

Тейлор Свифт обвиняет Канье Уэста и Ким Кардашьян в клевете

Тейлор Свифт обвиняет Канье Уэста и Ким Кардашьян в клевете


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх