Новости и события » Культура » Тейлор Свифт обвиняет Канье Уэста и Ким Кардашьян в клевете

Тейлор Свифт обвиняет Канье Уэста и Ким Кардашьян в клевете

Тейлор Свифт обвиняет Канье Уэста и Ким Кардашьян в клевете

Американская исполнительница Тейлор Свифт выдвинула обвинения против Канье Уэста и Ким Кардашьян из-за клеветы. Об этом сообщают иностранные СМИ.

Опубликованная Ким Кардашьян запись разговора Уэста и Свифт, из которого можно предположить, что певица одобряет строки, посвященные ей в песне «Famous», стала поводом для обвинения.

Уэст в песне «Famous» поет о том, что у него с Тейлор Свифт все еще может быть секс, а также рэпер использует нецензурный эпитет в адрес красавицы. Музыкант в ответ на критику объявил, что певица одобрила эти строки. Запись, обнародованная Кардашьян, свидетельствует, что Уэст зачитал Свифт лишь фразу про секс, на что исполнительница ответила, как ценит то, что рэпер сообщил ей об этом.

Певица публично задается вопросом, где же на записи момент, когда Уэст сообщает ей о том самом эпитете. Свифт высказывает свое искреннее сожаление о том, что ее доверие было так жестоко обмануто, ведь певица надеялась на их дружеские отношения, рэпер обещал, что песня понравится Тейлор, и говорил, что зачитает ее, но все его слова оказались "пустым звуком".

Тейлор Свифт обвиняет Канье Уэста и Ким Кардашьян в клевете

Тейлор Свифт обвиняет Канье Уэста и Ким Кардашьян в клевете


В Киеве девушка по неосторожности наглоталась угарного газа...

В Киеве девушка по неосторожности наглоталась угарного газа и погибла

В Дарницком районе столицы во время пожара в двухкомнатной квартире погибла 27-летняя девушка. Об этом сообщает "Эспрессо.TV". Накануне трагедии она пришла в гости к своей куме отпраздновать рождение племянника. Девушки выпили и легли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх