Новости и события » Происшествия » В Гватемале в результате тюремного бунта погибло 13 заключенных

В Гватемале в результате тюремного бунта погибло 13 заключенных

В Гватемале в результате тюремного бунта погибло 13 заключенных

Столкновение произошло после того как охранники бросили гранату в заключенного из "соблюдения безопасности"

Тринадцать заключенных были убиты в понедельник, 18 июля, в результате тюремного бунта в Гватемале. Об этом сообщает Jamaica Observer.

Среди погибших - бывший солдат, заключенный за убийство католического епископа почти двадцать лет назад, сообщили гватемальские власти.

"Среди погибших - г-н (Байрон) Лима, который был осужден за свою роль убийстве Хуана Херарди в 1998, и умер во время "потасовки" среди заключенных", - сообщил министр внутренних дел Франсиско Ривас.

Столкновение произошло в тюрьме Павон, которая находится в непосредственной близости от столицы, после того как охранники бросили гранату в Лиму из "соблюдения безопасности".

В пяти тюрьмах комплекса "Фрайханес", куда входит и "Павон", была объявлена тревога, сообщил представитель системы исполнения наказаний центральноамериканского государства Руди Эскивель.


Паркер может провести свободную защиту против японца...

Паркер может провести свободную защиту против японца Фудзимото

Новозеландский боксер планирует провести следующий поединок в Японии. Чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе, новозеландский боксер Джозеф Паркер , в субботу защитивший титул в бою с британцем Хью Фьюри, свой следующий поединок может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх