Новости и события » Общество » Когда Настя Каменских вернется на сцену после падения с парашютом

Когда Настя Каменских вернется на сцену после падения с парашютом

Когда Настя Каменских вернется на сцену после падения с парашютом

Стало известно, что у певицы, которая благодаря профессиональным действиям инструктора не получила серьезных увечий после неудачного прыжка с парашютом, диагностирован перелом лодыжки. Насте Каменских сразу же сделали операцию. Напарник артистки по дуэту, продюсер Алексей Потапенко, сразу же заверил всех поклонников "Потапа и Насти", что Каменских вскоре сможет и ходить, и танцевать:

- Ох и пережили Мы все страшную ночку... Слава Богу - все лучше, чем могло быть! - написал в своем блоге Потап. - Юная парашютистка Настя совершила свой прыжок, первый парашют раскрылся, но попал в воздушную струю и его пришлось отстегнуть, хорошо что Настя прыгала с опытным инструктором, который выпустил запасной парашют, маневрируя на огромной скорости, что и спасло им жизнь, но травмы избежать не удалось... при приземлении Настя повредила ногу... Но, как говорят врачи - ходить и танцевать сможет!

"КП" в Украине" связалась с хирургом, который поведал, сколько по времени займет восстановление артистки.

- Если перелом лодыжки неосложненный, ходить человек сможет сразу, даже без помощи костылей, хотя на поврежденную ногу опираться будет трудно, - рассказывает специалист Центрального госпиталя МВД Украины. - К танцам при благоприятном течении можно будет вернуться через 2-3 месяца, а на полную реабилитацию с полным восстановлением двигательных функций голеностопа уйдет как минимум полгода. Конечно же, пациентке придется выполнять все предписания врачей: ЛФК, массаж, специальный комплекс упражнений после перелома лодыжки, ванночки, физиотерапия.


SpaceX успешно запустила 10 спутников

SpaceX успешно запустила 10 спутников

Космическая компания SpaceX вывела на орбиту коммуникационные спутники. При запуске была успешно использована ракета-носитель Falcon 9. Частная космическая компания SpaceX, принадлежащая американскому миллиардеру Илону Маску, успешно вывела на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх