Новости и события » Общество » Когда Настя Каменских вернется на сцену после падения с парашютом

Когда Настя Каменских вернется на сцену после падения с парашютом

Когда Настя Каменских вернется на сцену после падения с парашютом

Стало известно, что у певицы, которая благодаря профессиональным действиям инструктора не получила серьезных увечий после неудачного прыжка с парашютом, диагностирован перелом лодыжки. Насте Каменских сразу же сделали операцию. Напарник артистки по дуэту, продюсер Алексей Потапенко, сразу же заверил всех поклонников "Потапа и Насти", что Каменских вскоре сможет и ходить, и танцевать:

- Ох и пережили Мы все страшную ночку... Слава Богу - все лучше, чем могло быть! - написал в своем блоге Потап. - Юная парашютистка Настя совершила свой прыжок, первый парашют раскрылся, но попал в воздушную струю и его пришлось отстегнуть, хорошо что Настя прыгала с опытным инструктором, который выпустил запасной парашют, маневрируя на огромной скорости, что и спасло им жизнь, но травмы избежать не удалось...при приземлении Настя повредила ногу... Но, как говорят врачи - ходить и танцевать сможет!

"КП" в Украине" связалась с хирургом, который поведал, сколько по времени займет восстановление артистки.

- Если перелом лодыжки неосложненный, ходить человек сможет сразу, даже без помощи костылей, хотя на поврежденную ногу опираться будет трудно, - рассказывает специалист Центрального госпиталя МВД Украины. - К танцам при благоприятном течении можно будет вернуться через 2-3 месяца, а на полную реабилитацию с полным восстановлением двигательных функций голеностопа уйдет как минимум полгода. Конечно же, пациентке придется выполнять все предписания врачей: ЛФК, массаж, специальный комплекс упражнений после перелома лодыжки, ванночки, физиотерапия.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцы смогут увидеть Москву на фотографиях Александра Родченко. Экспозиция пройдет в связи с российским проектом «Искусство сохранять». Александр Родченко - один из самых известных и востребованных фотографов прошлого столетия, а сейчас классик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх