Новости и события » Общество » Итоги понедельника в Запорожье: новые автобусы, наказание для маршрутчика и сгоревшее авто активиста

Итоги понедельника в Запорожье: новые автобусы, наказание для маршрутчика и сгоревшее авто активиста

Итоги понедельника в Запорожье: новые автобусы, наказание для маршрутчика и сгоревшее авто активиста

Таким запомнился этот день

Понедельник, 18 июля, выдался богатым на события. Об этом передает корреспондент 061.

Ночью сожгли автомобиль активисту "Автомайдана" и мужу депутата облсовета Петру Кобызю. Иномарка ремонту не подлежит, ее фото можете посмотреть здесь.

Концерн "Городские тепловые сети" заплатит телеканалу ТВ-5 за информационные услуги 100 тысяч гривен. Телеканал ТВ-5 принадлежит металлургическому комбинату "Запорожсталь" Рината Ахметова. По чистой случайности именно на этом предприятии до недавнего времени работал новоиспеченный директор концерна ГТС Александр Грек, который 4 июля возглавил "Теплосети".

Пользователи соцсетей обнаружили в гипермаркете "Ашан" бейсболки с флагом России и возмутились этому факту. В магазине товар пообещали убрать и уничтожить.

Орджоникидзевский райсуд Запорожья избрал меру пресечения двоим из задержанных в пятницу участников группировки, напавшей на инкассаторов. Обоих оставили под стражей на 60 суток без возможности внесения залога.

В Запорожье установили личность водителя маршрутного такси №63, который нагрубил девочке-сироте и отказывался провозить ее бесплатно. Теперь его могут уволить. А вот в Бердянске маршрутчик отличился своей вежливостью - учил пассажиров уступать место нуждающимся.


Ученые нашли белок вызывающий тревогу

Ученые нашли белок вызывающий тревогу

По данным Национального Института психического здоровья, тревожные расстройства влияют на на жизнь 18 процентов населения только в США. Очевидна необходимость лечить таких людей, чтобы облегчить их жизнь.Исследователи в университете Або в Финляндии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх