Новости и события » Общество » Итоги понедельника в Запорожье: новые автобусы, наказание для маршрутчика и сгоревшее авто активиста

Итоги понедельника в Запорожье: новые автобусы, наказание для маршрутчика и сгоревшее авто активиста

Итоги понедельника в Запорожье: новые автобусы, наказание для маршрутчика и сгоревшее авто активиста

Таким запомнился этот день

Понедельник, 18 июля, выдался богатым на события. Об этом передает корреспондент 061.

Ночью сожгли автомобиль активисту "Автомайдана" и мужу депутата облсовета Петру Кобызю. Иномарка ремонту не подлежит, ее фото можете посмотреть здесь.

Концерн "Городские тепловые сети" заплатит телеканалу ТВ-5 за информационные услуги 100 тысяч гривен. Телеканал ТВ-5 принадлежит металлургическому комбинату "Запорожсталь" Рината Ахметова. По чистой случайности именно на этом предприятии до недавнего времени работал новоиспеченный директор концерна ГТС Александр Грек, который 4 июля возглавил "Теплосети".

Пользователи соцсетей обнаружили в гипермаркете "Ашан" бейсболки с флагом России и возмутились этому факту. В магазине товар пообещали убрать и уничтожить.

Орджоникидзевский райсуд Запорожья избрал меру пресечения двоим из задержанных в пятницу участников группировки, напавшей на инкассаторов. Обоих оставили под стражей на 60 суток без возможности внесения залога.

В Запорожье установили личность водителя маршрутного такси №63, который нагрубил девочке-сироте и отказывался провозить ее бесплатно. Теперь его могут уволить. А вот в Бердянске маршрутчик отличился своей вежливостью - учил пассажиров уступать место нуждающимся.


Зачем Россия оккупирует Азовское море

Зачем Россия оккупирует Азовское море

Новые ограничения для судов, пересекающих Керчь-Еникальский канал. Десятки задержанных судов, следующих в порты Бердянска и Мариуполя. Переброска боевых кораблей российского Каспийского флота в Азовское море. Эксперты говорят о ползучей оккупации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх