Новости и события » Культура » Даз Диллинджер: Премьера фильма о Тупаке состоится в сентябре

Даз Диллинджер: Премьера фильма о Тупаке состоится в сентябре

Даз Диллинджер: Премьера фильма о Тупаке состоится в сентябре

Американского рэпера Даза Диллинджера недавно обвинили в задержке релиза фильма о Тупаке Шакуре, но сам исполнитель это опроверг. Ранее в СМИ появилась информация, что съемки биографического фильма о Тупаке Шакуре снова отложили.

Оригинальное название картины All Eyez on Me, названа так была в честь последнего альбома, который выпустил Шакура. Работа над фильмом длится уже пять лет, несмотря на то, что съемки стартовали в конце прошлого года и, как отмечают сами режиссеры, завершились весной 2016 года.

Основной музыкальной темой фильма является Ambitionz As A Ridah, создателем которого является обвиняемый рэпер Диллинджер. Ранее в СМИ появилась информация о том, что в связи с возникшим спором между рэпером и лейблом BMG по поводу авторских прав на трек. Последствием такого выяснения отношений стал перенос даты премьеры фильма с сентября текущего года на ноябрь. Сам же исполнитель опроверг такую информацию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх