Новости и события » Мото » Патентные эскизы нового кроссовера Borgward BX6 TS опубликованы в Китае

Патентные эскизы нового кроссовера Borgward BX6 TS опубликованы в Китае

Патентные эскизы нового кроссовера Borgward BX6 TS опубликованы в Китае

Автолюбители могут ознакомиться с патентными эскизами нового кроссовера Borgward BX6 TS. Серия фото этой новинки опубликована в автоизданиях Китая.

Купеобразный кроссовер Borgward BX6 TS будет являться логическим продолжением концептуальной модели Borgward Projekt BX6 TS. Специалисты уже отмечают, что разница этих двух авто весьма невелика и новый паркетник по своему внешнему виду почти аналогичен концепту. Некоторые отличия содержатся только в отдельных деталях. Например, таких, как форма радиаторной решетки. Данные о технической начинке нового продукта западногерманского автопрома пока что не разглашаются. Концепт кроссовера-новинки является гибридом: двухлитровый топливный двигатель и электромотор, совестная моща которых составляет 422 лошадки.

Презентацию автоновинки Borgward BX6 TS предполагают провести в начале 2017 года. Концерн Borgward ведет свою родословную с 1919 года. В 1961 он прекратил существовать из-за возникших финансовых трудностей. А в 2014 этот брэнд был возрожден с помощью одного из китайских холдингов.


За неделю Одесский рыбоохранный патруль зафиксировал 19...

За неделю Одесский рыбоохранный патруль зафиксировал 19 нарушений на рынках города и области

С 12 по 18 октября Одесский рыбоохранный патруль зафиксировал 19 нарушений порядка приобретения и сбыта биоресурсов. За этот период было изъято 246,8 кг рыбы. Так, 12 октября на одесском рынке "Черемушки" рыбоохранные патрульные обнаружили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх