Новости и события » Происшествия » Жители Малина требуют справедливого суда над экс-милиционером, который сбил двух девушек

Жители Малина требуют справедливого суда над экс-милиционером, который сбил двух девушек

Жители Малина требуют справедливого суда над экс-милиционером, который сбил двух девушек

Жители Малина требуют справедливого суда над экс-милиционером, который на днях стал виновником смертельного ДТП.

На зебре водитель сбил двоюродных сестер - 18-летнюю Анастасию Сычевскую и 19-летнюю Марину Кишаковскую. После инцидента он не остановился, а, протащив девушек по трассе около 30 метров, скрылся на большой скорости.

Как передает "Сегодня", за словами родной сестры погибшей Марины Кишаковской Алены Шульги, местные таксисты-очевидцы устроили за виновником трагедии погоню, а приехав к его дому, увидели мокрое авто и брошенный шланг: предполагается, что тот смывал следы аварии. Таксисты доставили подозреваемого Андрея Ш. в участок. Водителя два часа продержали в полиции, а потом отпустили.

По словам Алены, задержанный якобы сперва заявил, что за рулем был не он, а его беременная жена, а та якобы опровергла это. Затем товарищ Андрея Ш. пытался взять вину на себя, но есть свидетели, которые видели именно Ш. за рулем.

"У него есть связи: родной брат работает в полиции. И ходят слухи, что подозреваемому уже готовят документы на госпитализацию в психбольницу", - добавила Шульга.

В Главном управлении Нацполиции в Житомирской области подтвердили арест Андрея Ш. "Он уволился в прошлом октябре. С места ДТП скрылся, от теста на алкоголь отказался, но есть показания очевидцев, что он мог быть за рулем пьяным. Его жена заявляла, что она была за рулем, но доказательства говорят об обратном", - сообщила начальник департамента коммуникаций Алла Ващенко.

Малинчане заявили, что в случае необъективного следствия готовы добиваться правды, повторив действия жителей Врадиевки 3 года назад, вплоть до атаки полицейского участка и перекрытия дорог.

Напомним, что 14 июля в больнице умерла девушка, которую в Малине сбил нетрезвый водитель.


На Марсе нашли обломки нового космического корабля

На Марсе нашли обломки нового космического корабля

Уфологи свидетельствуют о находке обломков космического корабля на территории Марса. По мнению специалистов, пребывая в нем инопланетяне потерпели крушение довольно давно. Снимки, согласно которым было сделано подобное предположение, были сделаны подробнее ...

загрузка...

 

Вверх