Новости и события » Авто » Голландская Magna Tyres начала экспортные поставки агрошин AG01

Голландская Magna Tyres начала экспортные поставки агрошин AG01

Голландская Magna Tyres начала экспортные поставки агрошин AG01

Голландский производитель промышленных, грузовых и OTR-шин компания Magna Tyres Group начала поставки своих новых сельскохозяйственных шин Magna AG01 в Германию. Первая партия тракторных покрышек линейки Magna AG01 в размерах 540/65R28 и 540/65R30 уже находится в пути, сообщает пресс-служба компании из Ваалвейка.

Напомним, что представленные месяц назад шины Magna AG01 являются первыми покрышками производителя из Нидерландов, разработанными специально для сельскохозяйственной отрасли. Производство агрошин стартовало в этом году на мощностях завода Magna Tyres в голландском Ваалвейке.

Радиальные сельскохозяйственные премиум-шины Magna AG01 разработаны по самым современным технологиям, благодаря которым обеспечивают минимальное воздействие на плодородный слой почвы и повышенную комфортность езды. Новинку отличает повышенная гибкость боковин и способность работать при более низком (до 1,6 бар) внутреннем давлении, что заметно повышает защиту почвы от уплотнения. Широкие грунтозацепы повышают маневренность трактора на мягких и рыхлых почвах, а также продлевают срок службы шины. Повышенную прочность и грузоподъемность шины Magna AG01 обеспечивает цельнометаллическая радиальная конструкция.

Первая модель сельскохозяйственных шин компании Magna доступна в 21 типоразмере от 280/85R24 до 650/65R38 для использования на скоростях от 40 до 50 км/ч.

Голландская Magna Tyres начала экспортные поставки агрошин AG01

Голландская Magna Tyres начала экспортные поставки агрошин AG01


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх