Новости и события » Авто » Голландская Magna Tyres начала экспортные поставки агрошин AG01

Голландская Magna Tyres начала экспортные поставки агрошин AG01

Голландская Magna Tyres начала экспортные поставки агрошин AG01

Голландский производитель промышленных, грузовых и OTR-шин компания Magna Tyres Group начала поставки своих новых сельскохозяйственных шин Magna AG01 в Германию. Первая партия тракторных покрышек линейки Magna AG01 в размерах 540/65R28 и 540/65R30 уже находится в пути, сообщает пресс-служба компании из Ваалвейка.

Напомним, что представленные месяц назад шины Magna AG01 являются первыми покрышками производителя из Нидерландов, разработанными специально для сельскохозяйственной отрасли. Производство агрошин стартовало в этом году на мощностях завода Magna Tyres в голландском Ваалвейке.

Радиальные сельскохозяйственные премиум-шины Magna AG01 разработаны по самым современным технологиям, благодаря которым обеспечивают минимальное воздействие на плодородный слой почвы и повышенную комфортность езды. Новинку отличает повышенная гибкость боковин и способность работать при более низком (до 1,6 бар) внутреннем давлении, что заметно повышает защиту почвы от уплотнения. Широкие грунтозацепы повышают маневренность трактора на мягких и рыхлых почвах, а также продлевают срок службы шины. Повышенную прочность и грузоподъемность шины Magna AG01 обеспечивает цельнометаллическая радиальная конструкция.

Первая модель сельскохозяйственных шин компании Magna доступна в 21 типоразмере от 280/85R24 до 650/65R38 для использования на скоростях от 40 до 50 км/ч.

Голландская Magna Tyres начала экспортные поставки агрошин AG01

Голландская Magna Tyres начала экспортные поставки агрошин AG01


Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в...

Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в коррупционном правонарушении, но не привлечен к ответственности

Сегодня, 25 апреля, Заречный районный суд г. Сумы признал главу Сумского горсовета Александра Лысенко виновным в правонарушении, связанном с коррупцией. В своем решении суд, изучив материалы дела, ссылался на то, что во время сессии Сумского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх