Новости и события » Культура » Гора Клиган показал поклонникам свое лицо под гримом на съемках "Игры престолов"

Гора Клиган показал поклонникам свое лицо под гримом на съемках "Игры престолов"

Гора Клиган показал поклонникам свое лицо под гримом на съемках "Игры престолов"

Один из героев популярного сериала "Игра престолов" Гора Клиган показал свое лицо, не скрытое шлемом. Актер показался в гриме на съемочной площадке и сделал пару своих снимков.

Хафтор Бьернссон, играющий Гору Клигана, весь шестой сезон сериала проходил в шлеме. Дело в том, что чуть ранее в одном из эпизодов он получил удар отравленным копьем в плечо и начал из-за этого разлагаться заживо. Лишь в конце шестого сезона актер мельком показался без шлема, но, к сожалению, кадр был слишком темный, поэтому зрители практически ничего не увидели.

Хафтор Бьернссон пожалел поклонников и опубликовал снимок со съемочной площадки, где он находится в гриме. Выглядит персонаж, мягко говоря, не очень "свежо", но фанаты все равно довольны раскрытой тайной внешности героя.


Геймеры призывают не покупать официальные DLC

Геймеры призывают не покупать официальные DLC

Геймеры призывают не покупать официальные DLC - downloadable content или "загружаемый контент", которые разработчики выпускают в дополнение к играм. По мнению экспертов, отсутствие финансирования позволит снизить уровень низкокачественного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх