Новости и события » Экономика » Центробанк России отозвал лицензию у одного из московских банков

Центробанк России отозвал лицензию у одного из московских банков

Центробанк России отозвал лицензию у одного из московских банков

Центробанк России отозвал лицензию у Арксбанка, расположенного в Москве. С 19 июля это учреждение уже не может осуществлять свою банковскую деятельность.

Такие решительные действия Центробанка были вызваны тем, что Арксбанк не выполнял законы, которые регулируют сферу банковской деятельности, и нормативы, установленные ЦБ. Арксбанк ориентировался на привлечение денег у населения, размещая их затем в весьма сомнительные и рисковые активы. При этом, банк не озаботился даже создать денежный резерв на случай возможных потерь. Также ЦБ проинформировал, что, банк не обращал внимания на введенные в его отношении ограничения по привлечению средств у населения и продолжал весьма агрессивно привлекать новые вклады физических лиц.

Банк участвовал в системе страхования вкладов. Арксбанк по величине своих активов занимал 286 место среди российских банков.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх