Новости и события » Культура » Ким Кардашьян похудела на 30 килограмм после родов благодаря диете

Ким Кардашьян похудела на 30 килограмм после родов благодаря диете

Ким Кардашьян похудела на 30 килограмм после родов благодаря диете

Знаменитая актриса Ким Кардашьян не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз ее фигура достигла уровня модели чуть ли не сразу после родов. Как сообщила сама знаменитость, ей это удалось благодаря уникальной диете.

У актрисы уже два ребенка, и после рождения второго она набрала незначительный вес, от которого избавилась, а также вернула модельную внешность, буквально за пару недель. Поклонники не раз задавались вопросом, как Кардашьян смогла сбросить такое большое количество веса. Ведь далеко не у каждого получается избавиться от нескольких килограмм, а тут целые тридцать. В этот раз актриса решила рассказать своим поклонникам о диете, которая несомненно помогает оставаться в форме.

Она сообщила, что диета Аткинса является залогом успеха для тех, кто сейчас переживает послеродовой период или же только желает сбросить вес. Суть заключается в том, что следует есть много, но не высококалорийную пищу. К примеру, актриса употребляла в пище индейку и рыбу в большом количестве. Как отмечает сама знаменитость, это является сытным и в то же время полезным рационом. Кроме этого, она рекомендует заниматься перекусом, в частности, шоколадом, но не стоит забывать о том, что кушать надо в меру, а не так чтобы живот становился круглым.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх