Новости и события » Общество » В Каменском открыли обновленную "пьяную дорогу"

В Каменском открыли обновленную "пьяную дорогу"

В Каменском открыли обновленную "пьяную дорогу"

Отремонтированную и расширенную "пьяную дорогу" открыли утром 19 июля на Левобережье Каменского (Днепродзержинска).

Работы по реконструкции участка, который соединяет улицу Харьковскую и Елизаветовское шоссе, велись почти два месяца.

Сегодня на объекте побывал городской голова Андрей Белоусов и открыл движение по дороге.

Здесь проезжая часть расширена с 4 до 9 метров, проведен ремонт асфальтобетонного покрытия, проложена железобетонная труба диаметром 1200 мм для отвода воды в паводковый сезон, расширен канал на 50 метров в обе стороны, подсыпаны и укреплены откосы, установлен отбойники, а также сделан тротуар шириной 1,5 метра для пешеходов. Кроме того, на мостике нанесена дорожная разметка и восстановлено наружное освещение.

Реконструкция некогда аварийного участка с постоянными транспортными пробками позволила решить почти 40-летнюю проблему, с которой ежедневно сталкивались автомобилисты, проезжая по "пьяной дороге".

Теперь автомобили смогут спокойно ездить по ровной дороге, а пешеходы пересекать мостик через канал, не подвергая свои жизни опасности.

Как отметил мэр Андрей Белоусов, вопрос расширения дороги, который был одним из приоритетных в городе, находился на его личном контроле.

Кроме того, сейчас на Елизаветовском шоссе устанавливают сеть наружного освещения, которого здесь раньше никогда не было, а также ремонтируют асфальтобетонное покрытие.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх