Новости и события » Общество » В Каменском открыли обновленную "пьяную дорогу"

В Каменском открыли обновленную "пьяную дорогу"

В Каменском открыли обновленную "пьяную дорогу"

Отремонтированную и расширенную "пьяную дорогу" открыли утром 19 июля на Левобережье Каменского (Днепродзержинска).

Работы по реконструкции участка, который соединяет улицу Харьковскую и Елизаветовское шоссе, велись почти два месяца.

Сегодня на объекте побывал городской голова Андрей Белоусов и открыл движение по дороге.

Здесь проезжая часть расширена с 4 до 9 метров, проведен ремонт асфальтобетонного покрытия, проложена железобетонная труба диаметром 1200 мм для отвода воды в паводковый сезон, расширен канал на 50 метров в обе стороны, подсыпаны и укреплены откосы, установлен отбойники, а также сделан тротуар шириной 1,5 метра для пешеходов. Кроме того, на мостике нанесена дорожная разметка и восстановлено наружное освещение.

Реконструкция некогда аварийного участка с постоянными транспортными пробками позволила решить почти 40-летнюю проблему, с которой ежедневно сталкивались автомобилисты, проезжая по "пьяной дороге".

Теперь автомобили смогут спокойно ездить по ровной дороге, а пешеходы пересекать мостик через канал, не подвергая свои жизни опасности.

Как отметил мэр Андрей Белоусов, вопрос расширения дороги, который был одним из приоритетных в городе, находился на его личном контроле.

Кроме того, сейчас на Елизаветовском шоссе устанавливают сеть наружного освещения, которого здесь раньше никогда не было, а также ремонтируют асфальтобетонное покрытие.


Правоохранители рассматривают две версии взрыва машины...

Правоохранители рассматривают две версии взрыва машины Дарта Вейдера

Сотрудники полиции рассматривают две основные версии взрыва автомобиля, в котором находился Жан Николаенко, более известный как Дарт Вейдер, и его семья. Об этом сообщают источники «Страны», передает «Newsmir.info». Так, согласно одной из версий, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх